Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penambahan Dekstrin D...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Gum Arab Sebagai Bahan Pengisi Petis Instan Kepala Udang Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik
Tersimpan di:
Main Author:
Firdhausi, Citra
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149613/1/9._Lampiran_2_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/2/10._Lampiran_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/3/11._Lampiran_4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/4/Diagram_Alir_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/5/Diagram_Alir_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/5/THANKS_TO.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/6/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/7/Ya_ALLAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/8/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/9/4._BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/10/3._BAB_I_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/11/7._DAFTAR_PUSTAKA_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/12/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/13/8._Lampiran_1_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/14/5._BAB_III_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis dan Proporsi Tepung)
oleh: Sari, ViviRetno
Terbitan: (2014)
PENAMBAHAN DEKSTRIN DAN GUM ARAB PETIS INSTAN KEPALA UDANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK [IN PRESS JULI 2015]
oleh: Firdhausi, Citra, et al.
Terbitan: (2014)
Pengaruh Proporsi Kacang Tanah dengan Petis Udang dan Penambahan Kecap Manis Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
oleh: Suhartini
Terbitan: (2015)
Pengaruh Proporsi Kacang Tanah : Petis Udang Serta Penambahan Bawang Putih Goreng Pada Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
oleh: Apriyana, Esy
Terbitan: (2015)
Pengaruh Jenis Petis Dan Proporsi Kacang Tanah : Petis Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
oleh: Prameswari, Yunita
Terbitan: (2015)
×
Loading...