Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Kacang Tanah Petis Udang Serta Penambahan Bawang Putih Goreng Pada Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan

Tersimpan di:
Main Author: Apriyana, Esy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150135/1/I_PENDAHULUAN_SKRIPSI_ESY_APRIYANA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/2/II_TINJAUAN_PUSTAKA_ESY_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_ESY_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/3/RIWAYAT_HIDUP_esy_new_fix_in_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/5/III_METODOLOGI_ESY_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/6/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN_ESY_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/7/cover_esy_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/8/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150135/1/I_PENDAHULUAN_SKRIPSI_ESY_APRIYANA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/2/II_TINJAUAN_PUSTAKA_ESY_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_ESY_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/3/RIWAYAT_HIDUP_esy_new_fix_in_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/5/III_METODOLOGI_ESY_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/6/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN_ESY_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/7/cover_esy_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/8/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah dengan Petis Udang dan Penambahan Kecap Manis Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Suhartini
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Jenis Petis Dan Proporsi Kacang Tanah : Petis Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Prameswari, Yunita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Gula Merah dan Kacang Tanah serta Penambahan Tepung Santan Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Gado-gado Instan
    oleh: Agustina, Julia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Beras Pecah Kulit Dan Kacang Merah Serta Penambahan Maltodekstrin Terhadap Sifat Kimia, Fisik, Dan Organoleptik Minuman Sereal Instan
    oleh: Pasaribu, JaseniusUtary
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Bahan (Beras Pecah Kulit : Kacang Hijau) Dan Penambahan Maltodekstrin Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Serta Organoleptik Minuman Sereal Instan
    oleh: Setiawan, Didit
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...