Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Proporsi Kacang Tanah
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Proporsi Kacang Tanah Petis Udang Serta Penambahan Bawang Putih Goreng Pada Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
Tersimpan di:
Main Author:
Apriyana, Esy
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/150135/1/I_PENDAHULUAN_SKRIPSI_ESY_APRIYANA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/2/II_TINJAUAN_PUSTAKA_ESY_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_ESY_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/3/RIWAYAT_HIDUP_esy_new_fix_in_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/5/III_METODOLOGI_ESY_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/6/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN_ESY_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/7/cover_esy_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/8/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150135/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Proporsi Kacang Tanah dengan Petis Udang dan Penambahan Kecap Manis Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
oleh: Suhartini
Terbitan: (2015)
Pengaruh Jenis Petis Dan Proporsi Kacang Tanah : Petis Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
oleh: Prameswari, Yunita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Proporsi Gula Merah dan Kacang Tanah serta Penambahan Tepung Santan Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Gado-gado Instan
oleh: Agustina, Julia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Proporsi Beras Pecah Kulit Dan Kacang Merah Serta Penambahan Maltodekstrin Terhadap Sifat Kimia, Fisik, Dan Organoleptik Minuman Sereal Instan
oleh: Pasaribu, JaseniusUtary
Terbitan: (2016)
Pengaruh Proporsi Bahan (Beras Pecah Kulit : Kacang Hijau) Dan Penambahan Maltodekstrin Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Serta Organoleptik Minuman Sereal Instan
oleh: Setiawan, Didit
Terbitan: (2017)
×
Loading...