Sari, V. (2014). Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis dan Proporsi Tepung).
Chicago Style CitationSari, ViviRetno. Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras Dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis Dan Proporsi Tepung). 2014.
MLA CitationSari, ViviRetno. Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras Dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis Dan Proporsi Tepung). 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.