APA Citation

Sari, V. (2014). Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis dan Proporsi Tepung).

Chicago Style Citation

Sari, ViviRetno. Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras Dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis Dan Proporsi Tepung). 2014.

MLA Citation

Sari, ViviRetno. Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras Dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis Dan Proporsi Tepung). 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.