Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penamban Gula dan Nat...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penamban Gula dan Natrium Benzoat Pada Minuman Berbahan Baku Terong Belanda (Chyphomandra betacea sp)
Tersimpan di:
Main Author:
Bagiyo, SukmaHardiningsih
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149113/1/Jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/2/KATA_PENGANTAR_sukma_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/3/LEMBAR_PENGESAHAN_a5_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/4/RINGKASAN_a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/5/BAB_I%2CII%2CIII%2CIV%2CV%2CDP%2CLAMP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/5/summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/6/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/7/DAFTAR_IS1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Prediksi Umur Simpan Sari Buah Tamariilo (Cyphomandra betaceae sent ) Dengan Pengawetan Natrium Benzoat dan Asam Sitrat
oleh: Hakim, Lukman
Terbitan: (2011)
Pengaruh Penambahan Inti Kristal FCS (Fine Crystal Sucrose) Pada Pengolahan Gula Semut Palma Berbahan Baku Nira (Kelapa, Aren, Siwalan) Terhadap Kualitas Gula Semut Yang Dihasilkan
oleh: DwiRizkiSukmaWibawa
Terbitan: (2011)
Analisa Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Pada Proses Pembuatan Gula Semut Dari Bahan Baku Gula Cetak Aren Dan Kelapa
oleh: Ramadhan, AhmadTaufiq
Terbitan: (2012)
Pengaruh Konsentrasi Natrium Benzoat Dan Kondisi Pasteurisasi (Suhu dan Waktu) Terhadap Karakteristik Minuman Sari Apel Dengan Berbagai Varietas
oleh: Khurniyati, MaylinaIlhami
Terbitan: (2014)
Pengaruh konsentrasi tepung terigu dan penambahan labu siam terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets dari daging sapi
oleh: Sumartha, Aga
Terbitan: (2016)
×
Loading...