Pengaruh Konsentrasi Natrium Benzoat Dan Kondisi Pasteurisasi (Suhu dan Waktu) Terhadap Karakteristik Minuman Sari Apel Dengan Berbagai Varietas

Main Author: Khurniyati, MaylinaIlhami
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149581/1/Skripsi-Maylina_Ilhami_Khurniyati_105100100111012.pdf
http://repository.ub.ac.id/149581/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149581/1/Skripsi-Maylina_Ilhami_Khurniyati_105100100111012.pdf
http://repository.ub.ac.id/149581/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.