Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Natrium B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Natrium Benzoat Dan Kondisi Pasteurisasi (Suhu dan Waktu) Terhadap Karakteristik Minuman Sari Apel Dengan Berbagai Varietas

Tersimpan di:
Main Author: Khurniyati, MaylinaIlhami
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149581/1/Skripsi-Maylina_Ilhami_Khurniyati_105100100111012.pdf
http://repository.ub.ac.id/149581/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT DAN KONDISI PASEURISASI (SUHU DAN WAKTU) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI APEL BERBAGAI VARIETAS : KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS APRIL 2015]
    oleh: Khurniyati, Maylina Ilhami, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Varietas dan Konsentrasi Apel (Malus sylvestris Mill) Terhadap Karakteristik FisikoKimia Minuman “Apple Tea”
    oleh: Hermawan, MuhammadEngga
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Maizena Dan Lama Pemasakan Dengan Suhu Tetap Terhadap Karakteristik Lempok Apel Manalagi
    oleh: Pratiwi, AnnisaAyu
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Suhu Dan Waktu Proses Fermentasi Terhadap Karakteristik Minuman Fungsional Kombucha Nira Tebu (Saccharum Officinarum L.) Varietas Ps 862
    oleh: Pangestu, DiahErika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Varietas Apel (Malus Sylvestris Mill ) Di Kota Batu Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Lempok Apel
    oleh: Wahyuningtias, ChoiriyaTri
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...