Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penamban Gula dan Nat...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penamban Gula dan Natrium Benzoat Pada Minuman Berbahan Baku Terong Belanda (Chyphomandra betacea sp)

Tersimpan di:
Main Author: Bagiyo, SukmaHardiningsih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149113/1/Jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/2/KATA_PENGANTAR_sukma_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/3/LEMBAR_PENGESAHAN_a5_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/4/RINGKASAN_a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/5/BAB_I%2CII%2CIII%2CIV%2CV%2CDP%2CLAMP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/5/summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/6/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/7/DAFTAR_IS1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149113/1/Jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/2/KATA_PENGANTAR_sukma_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/3/LEMBAR_PENGESAHAN_a5_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/4/RINGKASAN_a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/5/BAB_I%2CII%2CIII%2CIV%2CV%2CDP%2CLAMP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/5/summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/6/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/7/DAFTAR_IS1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149113/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Prediksi Umur Simpan Sari Buah Tamariilo (Cyphomandra betaceae sent ) Dengan Pengawetan Natrium Benzoat dan Asam Sitrat
    oleh: Hakim, Lukman
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Inti Kristal FCS (Fine Crystal Sucrose) Pada Pengolahan Gula Semut Palma Berbahan Baku Nira (Kelapa, Aren, Siwalan) Terhadap Kualitas Gula Semut Yang Dihasilkan
    oleh: DwiRizkiSukmaWibawa
    Terbitan: (2011)
  • Analisa Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Pada Proses Pembuatan Gula Semut Dari Bahan Baku Gula Cetak Aren Dan Kelapa
    oleh: Ramadhan, AhmadTaufiq
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Benzoat Dan Kondisi Pasteurisasi (Suhu dan Waktu) Terhadap Karakteristik Minuman Sari Apel Dengan Berbagai Varietas
    oleh: Khurniyati, MaylinaIlhami
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi tepung terigu dan penambahan labu siam terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets dari daging sapi
    oleh: Sumartha, Aga
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...