Studi Pemanfaatan Ashitaba (Angelica keiskei) Untuk Pembuatan Jelly Drink Dengan Kajian Penambahan Proporsi Bubuk Ashitaba dan Konsentrasi Gelling Agent (Karagenan dan Tepung Porang) serta Analisis Fi

Main Author: Wulandari, Cristy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148920/1/SKRIPSI_CRISTY.pdf
http://repository.ub.ac.id/148920/

Internet

http://repository.ub.ac.id/148920/1/SKRIPSI_CRISTY.pdf
http://repository.ub.ac.id/148920/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.