Wulandari, C. (2012). Studi Pemanfaatan Ashitaba (Angelica keiskei) Untuk Pembuatan Jelly Drink Dengan Kajian Penambahan Proporsi Bubuk Ashitaba dan Konsentrasi Gelling Agent (Karagenan dan Tepung Porang) serta Analisis Fi.
Chicago Style CitationWulandari, Cristy. Studi Pemanfaatan Ashitaba (Angelica Keiskei) Untuk Pembuatan Jelly Drink Dengan Kajian Penambahan Proporsi Bubuk Ashitaba Dan Konsentrasi Gelling Agent (Karagenan Dan Tepung Porang) Serta Analisis Fi. 2012.
MLA CitationWulandari, Cristy. Studi Pemanfaatan Ashitaba (Angelica Keiskei) Untuk Pembuatan Jelly Drink Dengan Kajian Penambahan Proporsi Bubuk Ashitaba Dan Konsentrasi Gelling Agent (Karagenan Dan Tepung Porang) Serta Analisis Fi. 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.