Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Konsentrat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleiferra) Dan Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Serta Organoleptik Mie Kering

Tersimpan di:
Main Author: Cahyandika, Adista
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148910/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148910/1/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148910/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/148910/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148910/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148910/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/148910/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148910/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148910/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Mie Instan
    oleh: Rosalini, Vega
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor dan Karagenan Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Mie Kering Tersubstitusi Mocaf
    oleh: Trisnawati, MerinaIing
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi MOCAF (Modiffied Cassava Flour) dengan Tepung Beras dan Penambahan Tepung Porang Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: Wardhana, GitaGemma
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Rasio Tepung Terigu Dan Tepung Ubi Jalar Serta Proporsi Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Biskuit Tersuplementasi Tepung Daun Kelor
    oleh: IrawanIntanYolla
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Rasio Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Terigu Dan Penambahan Tepung Daun Kelor Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Biskuit
    oleh: Mubarokah, Binti
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...