Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Mie Instan

Main Author: Rosalini, Vega
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148909/1/SKRIPSI_LENGKAP_pdf.pdf
http://repository.ub.ac.id/148909/

Internet

http://repository.ub.ac.id/148909/1/SKRIPSI_LENGKAP_pdf.pdf
http://repository.ub.ac.id/148909/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.