Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Konsentrat...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Mie Instan

Tersimpan di:
Main Author: Rosalini, Vega
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148909/1/SKRIPSI_LENGKAP_pdf.pdf
http://repository.ub.ac.id/148909/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleiferra) Dan Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Serta Organoleptik Mie Kering
    oleh: Cahyandika, Adista
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Suhu Ekstraksi Dan Lama Perendaman Daun Cincau Hijau Perdu (Premna Oblongifolia Merr.) Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Gel Cincau
    oleh: Putri, GalangKartini
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Blansing Terhadap Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Nori Daun Cincau Hijau Perdu (Premna Oblongifolia Merr.)
    oleh: Yufita, VindaLexsy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tingkat Ketuaan Daun Cincau Dan Proporsi Daun : Air Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Gel Cincau Perdu (Premna Oblongifolia Merr)
    oleh: Ekasari, Maulida
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisasi Sifat Fisik Dan Organoleptik Nori Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.) Dengan Penambahan Karagenan Dan Tepung Porang
    oleh: Karyani, Fitri
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...