Rosalini, V. (2012). Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Mie Instan.
Chicago Style CitationRosalini, Vega. Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Mie Instan. 2012.
MLA CitationRosalini, Vega. Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Mie Instan. 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.