APA Citation

Rosalini, V. (2012). Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Mie Instan.

Chicago Style Citation

Rosalini, Vega. Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Mie Instan. 2012.

MLA Citation

Rosalini, Vega. Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Mie Instan. 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.