Studi Formulasi Pembuatan Nugget Dengan Subtitusi Tempe Dan Tepung Mocaf Serta Pengaruh Lama Pengukusan Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Produk Nugget Tempe
Main Author: | Rahman, Ardhita |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/148853/1/bab_I-Daftar_pustaka.pdf http://repository.ub.ac.id/148853/1/LAMPIRAN_.pdf http://repository.ub.ac.id/148853/1/ringkasan-daftar_isi.pdf http://repository.ub.ac.id/148853/2/cover-LEMBAR_PERSETUJUAN_DKK.pdf http://repository.ub.ac.id/148853/2/JURNAL.pdf http://repository.ub.ac.id/148853/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/148853/1/bab_I-Daftar_pustaka.pdfhttp://repository.ub.ac.id/148853/1/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/148853/1/ringkasan-daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/148853/2/cover-LEMBAR_PERSETUJUAN_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/148853/2/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/148853/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |