Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Kefir Bubuk Sebagai...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Kefir Bubuk Sebagai Alternatif Bahan Pengembang Roti dengan Metode Pengeringan Beku Kajian Konsentrasi Kefir Grains dan Konsentrasi Dekstrin

Tersimpan di:
Main Author: Putri, RossyAgnesSufiana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148624/1/051103211.pdf
http://repository.ub.ac.id/148624/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kefir Bubuk Sebagai Alternatif Bahan Pengembang Roti : Kajian Jenis Susu dan Konsentrasi Starter
    oleh: Brahmanti, AjengAstrini
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan susu bubuk kedelai dengan metode Pengering Vakum : kajian lama pengeringan dan konsentrasi penambahan Tween 80
    oleh: DesySulistyaHastuti
    Terbitan: (2007)
  • Rekayasa Proses Pengeringan Susu Bubuk dengan Metode Foam Mat Drying : Kajian Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengisi
    oleh: Aswari, AriestaWindi
    Terbitan: (2011)
  • Studi viabilitas dan deteksi Sub Lethal Probiotik Lactobacillus casei pada susu kedelai fermentasi instan metode pengering beku : kajian lama fermentasi dan konsentrasi dekstrin sebagai bahan penyalut
    oleh: IkaSetyaRakhmadhani
    Terbitan: (2007)
  • Studi Viabilitas Lactobacillus casei Pada Susu Fermentasi Instan Dengan Aplikasi Pengeringan Beku : kajian Subtitusi Susu Tempe dan Konsentrasi Dekstrin
    oleh: AnggaratiSetyoPrabowo
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...