Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka dan Sorbitol Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik surimi Ikan Alu-alu (Spyhraena jello) Selama Penyimpanan Beku

Tersimpan di:
Main Author: TitinYuniastutik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148013/1/050900986.pdf
http://repository.ub.ac.id/148013/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Ubi Ungu Dan Tepung Beras Ketan Serta Penambahan Sorbitol Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Dodol Ubi Ungu
    oleh: LuckyPutraUtama
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka dan Tepung Ceker Ayam serta Penambahan Natrium Bikarbonat Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Kerupuk
    oleh: TaufaniTaufik
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Natrium Benzoat Dan Lama Pemanasan Bumbu Rujak Manis Siap Saji Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Selama Penyimpanan
    oleh: Magfiroh, IrmaDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis dan Proporsi Tepung)
    oleh: Sari, ViviRetno
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Rasio Tepung Aren:Tepung Terigu dan Penambahan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
    oleh: NenengsihVerawati
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...