Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Biskuit dan Crackers...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Biskuit dan Crackers Bebas Gluten dan Bebas Kasein Bagi Penderita Autisme kajian Proporsi Pati Garut : Tepung Kacang Hijau : Tapioka

Tersimpan di:
Main Author: ElyaKurniawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147777/1/050703290.pdf
http://repository.ub.ac.id/147777/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Biskuit Bebas Gluten Dan Bebas Kasein Bagi Penderita Autis (Kajian Proporsi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) : Tepung Kacang Hijau (Phaesolus Radiates L.) Dan Persentase Margarin
    oleh: Tanjung, YohanaLydiaRissa
    Terbitan: (1900)
  • Pembuatan Roti Tawar Bebas Gluten dari Tepung Kedelai Hitam, Tepung Maizena dan Tepung Beras (Kajian Proporsi Tepung dan Penambahan Telur)
    oleh: JAGani, Migdad
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal dalam Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Tapioka dan Tepung Kacang Hijau (Kajian Rasio Tepung Tapioka : Tepung Kacang Hijau dan Proporsi CMC)
    oleh: Ladamay, NidhaArfa
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Kacang Hijau serta Subtitusi dengan Tepung Bekatul dalam Pembuatan Biskuit
    oleh: Yoga, IdaBagus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Beras Parboiled dalam Pembuatan Biskuit (Kajian Proporsi Tepung Beras Parboiled dengan Tepung Tapioka dan Penambahan Kuning Telur)
    oleh: Aj-juwita, AflaTazakka
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...