Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal dalam Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Tapioka dan Tepung Kacang Hijau (Kajian Rasio Tepung Tapioka Tepung Kacang Hijau dan Proporsi CMC)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149270/1/3._DAFTAR_ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149270/2/4._pembahasan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/3/5._Lampiran_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/4/6._Lampiran_orlep_yg_dipakai.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/5/7._DATA_ANOVA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/6/8._ORGANOLEPTIK_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/7/1._COVER_PROPOSAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/8/2._ringkasan_dan_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149270/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |