Ladamay, N. (2013). Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal dalam Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Tapioka dan Tepung Kacang Hijau (Kajian Rasio Tepung Tapioka: Tepung Kacang Hijau dan Proporsi CMC).
Chicago Style CitationLadamay, NidhaArfa. Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal Dalam Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Tapioka Dan Tepung Kacang Hijau (Kajian Rasio Tepung Tapioka: Tepung Kacang Hijau Dan Proporsi CMC). 2013.
MLA CitationLadamay, NidhaArfa. Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal Dalam Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Tapioka Dan Tepung Kacang Hijau (Kajian Rasio Tepung Tapioka: Tepung Kacang Hijau Dan Proporsi CMC). 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.