Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Analisis Persyaratan Dasar dan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Persyaratan Dasar dan Konsep Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dengan Rekomendasi Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas (Studi Kasus di KUD Dau Malang)
Tersimpan di:
Main Author:
Pramesti, Novianingdyah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/3/COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/5/DAFTAR-DAFTAR_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/7/LEMBAR_PERSETUJUAN_%2B_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/8/RINGKASAN_%2B_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
ANALISIS PERSYARATAN DASAR DAN KONSEP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DENGAN REKOMENDASI PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS (Studi Kasus: KUD Dau Malang)
oleh: Pramesti, Novianingdyah, et al.
Terbitan: (2013)
Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Pabrik Dengan Mempertimbangkan Konsep Hazard Analysis And Critical Control Point (Haccp) (Studi Kasus Di Cv. Kajeye Food Malang)
oleh: Wijayanti, Rahayu
Terbitan: (2012)
Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas dengan Mempertimbangkan Hazard Analysis & Critical Control Point
oleh: Setiawan, IKetutEdi
Terbitan: (2015)
Penerapan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Proses Pembuatan Produk Peyek Kacang (Studi Kasus: UKM Anugrah Solok, Sumatera Barat)
oleh: Delfi, Annisa, et al.
Terbitan: (2022)
Desain Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Gula PG. Kebon Agung Malang
oleh: Fakhmi, Aminuddin
Terbitan: (2014)
×
Loading...