ANALISIS PERSYARATAN DASAR DAN KONSEP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DENGAN REKOMENDASI PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS (Studi Kasus: KUD Dau Malang)

Main Authors: Pramesti, Novianingdyah, Setyanto, Nasir Widha, Yuniarti, Rahmi
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya , 2013
Online Access: http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/35

Internet

http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/35

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.