ANALISIS PERSYARATAN DASAR DAN KONSEP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DENGAN REKOMENDASI PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS (Studi Kasus: KUD Dau Malang)
Main Authors: | Pramesti, Novianingdyah, Setyanto, Nasir Widha, Yuniarti, Rahmi |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya
, 2013
|
Online Access: |
http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/35 |
Internet
http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/35Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |