Analisis Persyaratan Dasar dan Konsep Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dengan Rekomendasi Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas (Studi Kasus di KUD Dau Malang)
Internet
http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/3/COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/5/DAFTAR-DAFTAR_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/7/LEMBAR_PERSETUJUAN_%2B_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/8/RINGKASAN_%2B_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |