Desain Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Gula PG. Kebon Agung Malang
Internet
http://repository.ub.ac.id/143004/1/5._BAB_IV_bismillah.pdfhttp://repository.ub.ac.id/143004/2/6._BAB_V_bismillah.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/3/8._Lampiran-lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/4/1._Kata_Pengantar%2C_Daftar_isi%2C_Daftar_gambar%2C_Daftar_tabel%2C_dan_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/5/2._BAB_I_bismillah.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/6/3._BAB_II_bismillah.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/7/4._BAB_III_bismillah.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/8/7._Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |