Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Desain Sistem Keamanan Pangan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Desain Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Gula PG. Kebon Agung Malang

Tersimpan di:
Main Author: Fakhmi, Aminuddin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/143004/1/5._BAB_IV_bismillah.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/2/6._BAB_V_bismillah.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/3/8._Lampiran-lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/4/1._Kata_Pengantar%2C_Daftar_isi%2C_Daftar_gambar%2C_Daftar_tabel%2C_dan_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/5/2._BAB_I_bismillah.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/6/3._BAB_II_bismillah.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/7/4._BAB_III_bismillah.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/8/7._Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/143004/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • DESAIN SISTEM KEAMANAN PANGAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI GULA PG. KEBON AGUNG MALANG
    oleh: Fakhmi, Aminuddin, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Keamanan Produk Tahu Menggunakan Metode Failure Mode Effect Analysis (FMEA) dan Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) pada UKM Tahu Mbah Joyo
    oleh: Prodea, Realita
    Terbitan: (2021)
  • Penerapan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Proses Pembuatan Produk Peyek Kacang (Studi Kasus: UKM Anugrah Solok, Sumatera Barat)
    oleh: Delfi, Annisa, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengendalian Risiko Keamanan Pangan Canned Pelagic Fish Berdasarkan Pedoman Hazard Analysis Critical Control Point
    oleh: Intantri, LulusWimpi
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Persyaratan Dasar dan Konsep Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dengan Rekomendasi Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas (Studi Kasus di KUD Dau Malang)
    oleh: Pramesti, Novianingdyah
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...