Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Minuman Whey Kefir De...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Minuman Whey Kefir Dengan Penambahan Madu Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Aw, Total Asam Dan Kadar Alkohol

Tersimpan di:
Main Author: JokoSaputro, Wahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138268/1/Wahyu%C2%A0Joko%20Saputro.pdf
http://repository.ub.ac.id/138268/7/051703715_JURNAL_%28WAHYU_JOKO_SAPUTRO%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138268/8/051703715_SKRIPSI_%28WAHYU_JOKO_SAPUTRO%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138268/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan Madu Pada Minuman Whey Kefir Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Warna, Dan Kekeruhan
    oleh: Widodo, WahyuNovia
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Senyawa Aktif Minuman Fungsional Whey Kefir Dengan Penambahan Madu
    oleh: Sari, KhafsahMaulidaPermata
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Fisikokimia Minuman Whey Kefir Dengan Penambahan Madu
    oleh: Sari, YuliFitria
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Kadar Air, Kadar Serat Kasar Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Rodiawati, Putri
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Sistem Pemanasan Dan Masa Penyimpanan Terhadap Kadar Air, Total Asam Dan Total Mikroba (Tpc) Pada Bahan Seasoning Whey Kefir Susu Sapi
    oleh: Irianingtyas, Riza, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...