Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas Senyawa Aktif Minuman...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Kualitas Senyawa Aktif Minuman Fungsional Whey Kefir Dengan Penambahan Madu

Tersimpan di:
Main Author: Sari, KhafsahMaulidaPermata
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138265/1/jurnal_nasional_khafsah_Maulida_135050100111270_whey_kefir_madu.pdf
http://repository.ub.ac.id/138265/2/pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138265/3/khafsah_maulida_135050100111270_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138265/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138265/1/jurnal_nasional_khafsah_Maulida_135050100111270_whey_kefir_madu.pdf
http://repository.ub.ac.id/138265/2/pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138265/3/khafsah_maulida_135050100111270_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138265/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Fisikokimia Minuman Whey Kefir Dengan Penambahan Madu
    oleh: Sari, YuliFitria
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Minuman Whey Kefir Dengan Penambahan Madu Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Aw, Total Asam Dan Kadar Alkohol
    oleh: JokoSaputro, Wahyu
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan Madu Pada Minuman Whey Kefir Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Warna, Dan Kekeruhan
    oleh: Widodo, WahyuNovia
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Kimia Masker Krim Kefir Susu Kambing Dengan Variasi Waktu Pemeraman Kefir Yang Berbeda
    oleh: Munawaroh, SitiZiadatul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Beras Merah Terhadap Kualitas Minuman Madu Fermentasi
    oleh: Anggriawan, Nobelta
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...