Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Daun Keman...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Aktivitas Air, Kadar Air Putih Telur, pH Dan Aktivitas Antioksidan
Tersimpan di:
Main Author:
Andree, Ristya
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/138244/1/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/1/1._COVER_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/2/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/2/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/3/4._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/4/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/5/7._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/5/8._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/6/9._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/6/10._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/7/11._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/8/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/9/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/10/JURNAL_PUBLIKASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Telur, Kadar Protein, Tekstur Dan Organoleptik
oleh: Yaumistya, Prida
Terbitan: (2017)
Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Garam, Kadar Lemak, Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa) Dan Warna Kuning Telur
oleh: Ramadhani, Putri
Terbitan: (2017)
Pengaruh Penambahan Rebusan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dalam Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Dan Putih Telur, Kadar Protein Putih Telur Dan Nilai Organoleptik
oleh: Riswazy, RifkyWilyanDea
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Bumbu Ayam Taliwang Pada Pasta Telur Asin Terhadap Kadar Air, Aw, Ph, Aktivitas Antioksidan, Dan Profil Ftir Telur Asin
oleh: Naufal Al, Muchammad
Terbitan: (2022)
Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyantum) Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan Dan Kadar Lemak Pada Telur Asin
oleh: Sari, NikenPuspita
Terbitan: (2016)
×
Loading...