Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyantum) Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan Dan Kadar Lemak Pada Telur Asin

Main Author: Sari, NikenPuspita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137747/1/skripsi_A5_Niken_Puspita_Sari.pdf
http://repository.ub.ac.id/137747/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137747/1/skripsi_A5_Niken_Puspita_Sari.pdf
http://repository.ub.ac.id/137747/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.