Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Kadar Protein Dan Kadar Garam

Main Author: Mu`addimah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137670/1/SKRIPSI_A5_TELUR_ASIN_KUNYIT_PUTIH.pdf
http://repository.ub.ac.id/137670/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137670/1/SKRIPSI_A5_TELUR_ASIN_KUNYIT_PUTIH.pdf
http://repository.ub.ac.id/137670/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.