Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Aktivitas Air, Kadar Air Putih Telur, pH Dan Aktivitas Antioksidan
Internet
http://repository.ub.ac.id/138244/1/2._RIWAYAT_HIDUP.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138244/1/1._COVER_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/2/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/2/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/3/4._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/4/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/5/7._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/5/8._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/6/9._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/6/10._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/7/11._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/8/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/9/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/10/JURNAL_PUBLIKASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |