Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Daun Keman...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Aktivitas Air, Kadar Air Putih Telur, pH Dan Aktivitas Antioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Andree, Ristya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138244/1/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/1/1._COVER_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/2/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/2/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/3/4._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/4/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/5/7._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/5/8._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/6/9._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/6/10._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/7/11._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/8/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/9/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/10/JURNAL_PUBLIKASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138244/1/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/1/1._COVER_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/2/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/2/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/3/4._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/4/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/5/7._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/5/8._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/6/9._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/6/10._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/7/11._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/8/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/9/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/10/JURNAL_PUBLIKASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138244/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Telur, Kadar Protein, Tekstur Dan Organoleptik
    oleh: Yaumistya, Prida
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Garam, Kadar Lemak, Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa) Dan Warna Kuning Telur
    oleh: Ramadhani, Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Rebusan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dalam Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Dan Putih Telur, Kadar Protein Putih Telur Dan Nilai Organoleptik
    oleh: Riswazy, RifkyWilyanDea
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Bumbu Ayam Taliwang Pada Pasta Telur Asin Terhadap Kadar Air, Aw, Ph, Aktivitas Antioksidan, Dan Profil Ftir Telur Asin
    oleh: Naufal Al, Muchammad
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyantum) Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan Dan Kadar Lemak Pada Telur Asin
    oleh: Sari, NikenPuspita
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...