Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Mutu Organoleptik Dan Mikrostr...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Mutu Organoleptik Dan Mikrostruktur Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai
Tersimpan di:
Main Author:
AkbarReza, Anggi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/138241/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/6/RIWAYAT_HIDUP-DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kualitas Kimia Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai
oleh: ImronGhozali, Ahmad
Terbitan: (2017)
Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Chicken Nuggets
oleh: Suliyono
Terbitan: (2009)
Kualitas Fisik Nugget Kelinci Substitusi Tepung Kedelai
oleh: TriHandayani, Caesarani
Terbitan: (2017)
Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Warna, Tekstur Dan Mutu Organoleptik Nugget Itik
oleh: Arifianto, MochamadImam
Terbitan: (2017)
Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi
oleh: Ardiansyah, DikkyIrfan
Terbitan: (2011)
×
Loading...