Kualitas Kimia Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai
Internet
http://repository.ub.ac.id/138240/1/3._BAB_II.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138240/2/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/5._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/4._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/3/1._Cover_-_Daftar_Singkatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/4/2._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/5/Jurnal_Kualitas_Kimia_Nugget_Daging_Kelinci_dengan_Substitusi_Tepung_Kedelai.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/6/7._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |