Mutu Organoleptik Dan Mikrostruktur Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai
Internet
http://repository.ub.ac.id/138241/1/BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138241/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/6/RIWAYAT_HIDUP-DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |