Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Mutu Organoleptik Dan Mikrostr...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mutu Organoleptik Dan Mikrostruktur Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai

Tersimpan di:
Main Author: AkbarReza, Anggi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138241/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/6/RIWAYAT_HIDUP-DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138241/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/6/RIWAYAT_HIDUP-DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138241/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Kimia Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai
    oleh: ImronGhozali, Ahmad
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Chicken Nuggets
    oleh: Suliyono
    Terbitan: (2009)
  • Kualitas Fisik Nugget Kelinci Substitusi Tepung Kedelai
    oleh: TriHandayani, Caesarani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Warna, Tekstur Dan Mutu Organoleptik Nugget Itik
    oleh: Arifianto, MochamadImam
    Terbitan: (2017)
  • Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi
    oleh: Ardiansyah, DikkyIrfan
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...