Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kualitas Kimia Nugget Daging K...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kualitas Kimia Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai
Tersimpan di:
Main Author:
ImronGhozali, Ahmad
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/138240/1/3._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/5._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/4._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/3/1._Cover_-_Daftar_Singkatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/4/2._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/5/Jurnal_Kualitas_Kimia_Nugget_Daging_Kelinci_dengan_Substitusi_Tepung_Kedelai.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/6/7._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kualitas Fisik Nugget Kelinci Substitusi Tepung Kedelai
oleh: TriHandayani, Caesarani
Terbitan: (2017)
Mutu Organoleptik Dan Mikrostruktur Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai
oleh: AkbarReza, Anggi
Terbitan: (2017)
Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus) Terhadap Kualitas Kimiawi Nugget Daging Puyuh
oleh: Lumbantobing, Eunike Yanti Jesika, et al.
Terbitan: (2021)
Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Chicken Nuggets
oleh: Suliyono
Terbitan: (2009)
Pengaruh Substitusi Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Sebagai Pengganti Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Daging Kelinci
oleh: Ningtyas, HindunRatna
Terbitan: (2017)
×
Loading...