Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea Batatas) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Mutu Organoleptik Bakso Broiler

Main Author: Rahmawati, HamidahNungki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138132/1/Skripsi_Hamidah_Nungki_R_%28135050101111080%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138132/

Internet

http://repository.ub.ac.id/138132/1/Skripsi_Hamidah_Nungki_R_%28135050101111080%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138132/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.