Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Dau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kemangi (Ocimum Sanctum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida

Tersimpan di:
Main Author: Mahmudi, Imam
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138083/1/Jurnal_Imam_Mahmudi_115050107111009.pdf
http://repository.ub.ac.id/138083/2/Skripsi_Imam_Mahmudi_115050107111009.pdf
http://repository.ub.ac.id/138083/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kemangi (Ocimum Americanum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Lemak Abdominal, Berat Organ Dalam, Deposisi Daging Dada Itik Hibrida
    oleh: Yaqin, HeryIsnantoAinul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kemangi (Ocimum Americanum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Persentase, Bobot Dan Bagian-Bagian Karkas Itik Hibrida
    oleh: Enggiyarto, AlfianNanda
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kemangi (Ocimum Basilicum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Pedaging
    oleh: Christian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bunga Cengkeh (Syzygium Aromaticum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Puyuh Jantan
    oleh: Indriati, Puput
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Sp.) Bentuk Tepung Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Itik Pedaging
    oleh: Fadhili, LanaQoriul
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...