Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kemangi (Ocimum Sanctum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida

Main Author: Mahmudi, Imam
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138083/1/Jurnal_Imam_Mahmudi_115050107111009.pdf
http://repository.ub.ac.id/138083/2/Skripsi_Imam_Mahmudi_115050107111009.pdf
http://repository.ub.ac.id/138083/

Internet

http://repository.ub.ac.id/138083/1/Jurnal_Imam_Mahmudi_115050107111009.pdf
http://repository.ub.ac.id/138083/2/Skripsi_Imam_Mahmudi_115050107111009.pdf
http://repository.ub.ac.id/138083/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.