Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Sp.) Bentuk Tepung Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Itik Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/138009/1/BAB_I_PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138009/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/2/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/2/COVER_DAN_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/5/DAFTAR_PUSTAKA_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/5/JURNAL_B._INGGRIS_LANA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/6/RIWAYAT_HIDUP_ABSTRAK_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |