Pengaruh Pemberian Probiotik (Lactobacillus Sp.) Bentuk Tepung Sebagai Pakan Aditif Dalam Terhadap Kualitas Karkas Itik Pedaging”
Main Author: | Ambarsari, Yani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/138099/1/skripsi_yani_ambarsari.pdf http://repository.ub.ac.id/138099/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/138099/1/skripsi_yani_ambarsari.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138099/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |