Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kem...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Kemangi (Ocimum Americanum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Persentase, Bobot Dan Bagian-Bagian Karkas Itik Hibrida

Tersimpan di:
Main Author: Enggiyarto, AlfianNanda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138080/1/Alfian_Nanda_E_115050101111049.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/6/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/8/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/9/RIWAYAT_HIDUP%2C_KATA_PENGANTAR%2C_ABSTRACT%2C_RINGKASAN%2C_DAFTAR_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138080/1/Alfian_Nanda_E_115050101111049.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/6/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/8/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/9/RIWAYAT_HIDUP%2C_KATA_PENGANTAR%2C_ABSTRACT%2C_RINGKASAN%2C_DAFTAR_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138080/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kemangi (Ocimum Americanum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Lemak Abdominal, Berat Organ Dalam, Deposisi Daging Dada Itik Hibrida
    oleh: Yaqin, HeryIsnantoAinul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kemangi (Ocimum Sanctum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida
    oleh: Mahmudi, Imam
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kemangi (Ocimum Basilicum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Pedaging
    oleh: Christian
    Terbitan: (2016)
  • Penggunaan Tepung Kemangi (Ocimum Basilicum) Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas, Persentase Organ Dalam Dan Kolesterol Daging Pada Ayam Pedaging
    oleh: Suyanto, Deni
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Jagung Dengan Tepung Bonggol Pisang Hasil Olahan Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas, Persentase Karkas Dan Potongan Karkas Itik Hibrida
    oleh: Maydiana, Erika Listya, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...