Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Jus Jeruk...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Jus Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Terhadap Waktu Penggumpalan, Kadar Lemak, Kadar Air Dan Mikrostruktur Dangke

Tersimpan di:
Main Author: Palupi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137932/1/PALUPI_125050101111069.pdf
http://repository.ub.ac.id/137932/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1250501011110

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Jus Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Terhadap Rendemen, Kadar Protein, Ph Dan Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Dangke
    oleh: Abdillah, Jefry
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Terung Belanda (Solanum Betaceum Cav) Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein, Kandungan Antosianin Dan Ph Pada Es Krim
    oleh: Tampubolon, MorinaL
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Keasaman, Kadar Lemak, Protein Dan Total Bakteri Asam Laktat Pada Es Krim Kefir
    oleh: Novitawanti, AvinDyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan tepung suweg terhadap kadar protein, kadar lemak, kadar air, dan organoleptik sosis ayam
    oleh: Arif Rahman1, Fauzan
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca L.) Terhadap Gula Reduksi, Aktivitas Air (Aw), Kadar Lemak Dan Kadar Serat Kasar Dodol Susu
    oleh: Kumalasari, MashitaArifiana
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...