Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Buah Pisan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca L.) Terhadap Gula Reduksi, Aktivitas Air (Aw), Kadar Lemak Dan Kadar Serat Kasar Dodol Susu

Tersimpan di:
Main Author: Kumalasari, MashitaArifiana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138048/1/%5BSKRIPSI%5D_Mashita_Arifiana_Kumalasari-115050101111120-Fapet.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/2/3._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/3/4._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/4/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/5/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/6/6._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/7/8._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/8/9._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/9/10._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/10/12._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/11/11._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/12/13._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/13/14._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/14/15._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/15/16._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/16/17._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/17/18._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138048/1/%5BSKRIPSI%5D_Mashita_Arifiana_Kumalasari-115050101111120-Fapet.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/2/3._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/3/4._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/4/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/5/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/6/6._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/7/8._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/8/9._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/9/10._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/10/12._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/11/11._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/12/13._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/13/14._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/14/15._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/15/16._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/16/17._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/17/18._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Buah Pisang Ambon (Musa Sapientum) Terhadap Tekstur, Kadar Air, Total Gula, Nilai Ph Dan Nilai Organoleptik Dodol Susu
    oleh: Panjaitan, DesiPutriPrimayani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Aktivitas Air (Aw), Kadar Air, Gula Reduksi Dan Aktivitas Antioksidan Pada Karamel Susu
    oleh: Meylinda, Mita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Bidara (Ziziphus Spina-Christi L.) Terhadap Kadar Air, Gula Reduksi Dan Indeks Warna Pada Permen Susu
    oleh: Purnamasari, Fitri, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan Dengan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Air Dan Aktivitas Air
    oleh: Kartikawati, DianiAyu
    Terbitan: (2016)
  • Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Tekstur, Kerapatan, Gula Reduksi Dan Kadar Lemak
    oleh: Nuraini, Dewi Firda, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...