Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Buah Pisan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Buah Pisang Ambon (Musa Sapientum) Terhadap Tekstur, Kadar Air, Total Gula, Nilai Ph Dan Nilai Organoleptik Dodol Susu

Tersimpan di:
Main Author: Panjaitan, DesiPutriPrimayani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137556/1/aroma.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/2/isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/3/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/4/tekstur.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/5/rasa.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137556/1/aroma.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/2/isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/3/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/4/tekstur.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/5/rasa.pdf
http://repository.ub.ac.id/137556/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca L.) Terhadap Gula Reduksi, Aktivitas Air (Aw), Kadar Lemak Dan Kadar Serat Kasar Dodol Susu
    oleh: Kumalasari, MashitaArifiana
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Tekstur dan Nilai Organoleptik Dodol Susu
    oleh: Lestari, DesiWiji
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Terhadap (Tekstur, Kadar Air Dan Organoleptik) Pada Permen Susu Kuda Fermentasi
    oleh: Widayanto, TriWahyu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota, L) Pada Es Krim Yogurt Terhadap Kadar Air, Total Padatan Dan Organoleptik (Warna, Aroma, Tekstur Dan Rasa)
    oleh: Anggrahini, DyahMukti
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Aktivitas Air (Aw), Kadar Air, Gula Reduksi Dan Aktivitas Antioksidan Pada Karamel Susu
    oleh: Meylinda, Mita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...