Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Buah Pisan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca L.) Terhadap Gula Reduksi, Aktivitas Air (Aw), Kadar Lemak Dan Kadar Serat Kasar Dodol Susu
Tersimpan di:
Main Author:
Kumalasari, MashitaArifiana
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/138048/1/%5BSKRIPSI%5D_Mashita_Arifiana_Kumalasari-115050101111120-Fapet.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/2/3._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/3/4._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/4/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/5/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/6/6._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/7/8._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/8/9._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/9/10._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/10/12._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/11/11._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/12/13._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/13/14._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/14/15._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/15/16._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/16/17._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/17/18._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138048/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Buah Pisang Ambon (Musa Sapientum) Terhadap Tekstur, Kadar Air, Total Gula, Nilai Ph Dan Nilai Organoleptik Dodol Susu
oleh: Panjaitan, DesiPutriPrimayani
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Aktivitas Air (Aw), Kadar Air, Gula Reduksi Dan Aktivitas Antioksidan Pada Karamel Susu
oleh: Meylinda, Mita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Bidara (Ziziphus Spina-Christi L.) Terhadap Kadar Air, Gula Reduksi Dan Indeks Warna Pada Permen Susu
oleh: Purnamasari, Fitri, et al.
Terbitan: (2021)
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan Dengan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Air Dan Aktivitas Air
oleh: Kartikawati, DianiAyu
Terbitan: (2016)
Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Tekstur, Kerapatan, Gula Reduksi Dan Kadar Lemak
oleh: Nuraini, Dewi Firda, et al.
Terbitan: (2021)
×
Loading...