Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Simpan Sosis Aya...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Simpan Sosis Ayam Tersubstitusi Dengan Oat (Avena Sativa L.) Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Kandungan Total Fenol Dan Asam Lemak Bebas

Tersimpan di:
Main Author: Wardana, GalauPutra
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137803/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Oat (Avena Sativa L.) Terhadap Kualitas Kimia Sosis
    oleh: Megawati, IkaShinta
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Oat (Avena Sativa L.) Terhadap Ph, Daya Ikat Air, Tekstur, Kolagen Dan Gross Energy Sosis Ayam
    oleh: Afifah, Anis
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Kadar Protein Dan Kadar Garam
    oleh: Mu`addimah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyantum) Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan Dan Kadar Lemak Pada Telur Asin
    oleh: Sari, NikenPuspita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Sari Jahe Merah (Zingiber Officinale Linn. Rubrum) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau Dari Kadar Lemak, Aktivitas Antioksidan, Total Padatan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Bairoroh, NeviMufaridah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...