Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Kefir Susu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penambahan Kefir Susu Kambing Terhadap Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik Es Krim

Tersimpan di:
Main Author: Aiza, Munhidlotul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137345/1/SKRIPSI_Munhidlotul_Aiza_0910550215.pdf
http://repository.ub.ac.id/137345/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Buah Terong Belanda (Solanum Betaceum Cav) Terhadap Kecepatan Meleleh, Overrun, Viskositas Dan Nilai Organoleptik Es Krim
    oleh: Sembiring, GraceVeronika
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Dengan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.) Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan Es Krim Susu Kambing
    oleh: Usman, Shabrina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Bahan Penstabil Vx Pada Es Krim Instan Terhadap Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Dewi, NataliaSavitriKuntari
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan Es Krim Yoghurt
    oleh: Wijayanti, IkaAyu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Yogurt Tiga Kultur (Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophillus, Bifidobacterium) Terhadap Viskositas, Overrun, Dan Kecepatan Meleleh Es Krim Probiotik
    oleh: Muryati, DewantiSri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...