Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lisozim Dalam Edible...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lisozim Dalam Edible Film Pada Keju Gouda Ditinjau Dari Nilai AW, pH, TPC Dan Kapang Atau Khamir Selama Waktu Pematangan

Tersimpan di:
Main Author: Setyowaty, Enny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137332/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137332/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Lisozim Putih Telur pada Edible Film Protein Whey terhadap Kualitas Kimia Keju Gouda SelamaPematangan
    oleh: Busiri, Agus
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi Edible Film Gluten pada Keju Gouda yang disimpan selama 1, 2 dan 3 bulan ditinjau dari jumlah Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Kapang dan Khamir
    oleh: HannaPraditasari
    Terbitan: (2009)
  • Aplikasi Pelapisan Edible Film Protein Whey Dengan Penambahan Lisozim Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Keju Gouda Selama Pematangan
    oleh: Huddin, MohYahya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan asam benzoat dan asam propionat pada aplikasi Edible Film Protein Whey terhadap jumlah mikroorganisme (TPC, Coliform, Escherichia coli, Kapang dan Khamir) keju gouda
    oleh: StevenValantino
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Waktu Penyimpanan Pada Aplikasi Edible Film Gluten Terhadap Kualitas Mikrobiologis (Escherichia coli, Staphylococcus aures, kapang dan khamir)
    oleh: KhoirulAnam
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...