Aplikasi Pelapisan Edible Film Protein Whey Dengan Penambahan Lisozim Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Keju Gouda Selama Pematangan

Main Author: Huddin, MohYahya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137077/1/APLIKASI_PELAPISAN_EDIBLE_FILM_PROTEIN_WHEY_DENGAN_PENAMBAHA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137077/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137077/1/APLIKASI_PELAPISAN_EDIBLE_FILM_PROTEIN_WHEY_DENGAN_PENAMBAHA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137077/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.