Aplikasi Pelapisan Edible Film Protein Whey Dengan Penambahan Lisozim Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Keju Gouda Selama Pematangan
Main Author: | Huddin, MohYahya |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137077/1/APLIKASI_PELAPISAN_EDIBLE_FILM_PROTEIN_WHEY_DENGAN_PENAMBAHA.pdf http://repository.ub.ac.id/137077/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137077/1/APLIKASI_PELAPISAN_EDIBLE_FILM_PROTEIN_WHEY_DENGAN_PENAMBAHA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137077/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |