Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aplikasi Pelapisan Edible Film...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi Pelapisan Edible Film Protein Whey Dengan Penambahan Lisozim Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Keju Gouda Selama Pematangan

Tersimpan di:
Main Author: Huddin, MohYahya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137077/1/APLIKASI_PELAPISAN_EDIBLE_FILM_PROTEIN_WHEY_DENGAN_PENAMBAHA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137077/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Lisozim Putih Telur pada Edible Film Protein Whey terhadap Kualitas Kimia Keju Gouda SelamaPematangan
    oleh: Busiri, Agus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Bahan Antimikroorganisme Pada Edible Film Protein Whey terhadap Perubahan Kualitas Kimia Keju Gouda Selama Pemeraman
    oleh: RiskaRianFauziah
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Asam Propionat pada Aplikasi Edible Film Protein Whey terhadap Sifat Fisik Keju Gouda
    oleh: AuliaRahmi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Propionat pada Edible Film Protein Whey terhadap Warna, Tekstur dan Mikrostruktur Keju Gouda Selama Pemeraman
    oleh: RiaDewiAndriani
    Terbitan: (2008)
  • Kajian Penggunaan Asam Benzoat dan Asam Propionat Terhadap Kualitas Mikroba Keju Gouda Pada Aplikasi Edible Film Protein Whey
    oleh: TitikNurhayati
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...